Были ли выбор?

Так был ли выбор?
Возможно был.
Опять тореро
Быка забил,

Набив картечью
Свой дробовик.
Не стал предтечей
Протяжный крик.

Не слез с дивана
Людской протест.
Опять нирвана,
Долгий процесс.

Слаб правоверный
И уязвим.
Злодей безмерный,
Коварен с ним.

И в хвост, и в гриву
Электорат...
Маньяк игривый
Безумно рад

Синдрому жертвы,
Пред палачом.
Спят пациенты
Пред главврачом.

Всё ни почём...


Рецензии