Деловым бык не бывает

 ...СО МНОЙ ВСЁ БЫЛО БЫ ПРЕКРАСНО.
И ТЕРПЕЛИВА Я БЫВАЮ.

 А КРЫСОЙ БУДЕТ НЕДОВОЛЕН.
НЕТ МЕЖДУ НИМИ ДРУЖБЫ - ПОНИМАНИЯ.
В ЛЮБВИ ЭМОЦИИ?!ВСЁ - ПЛОХО!

  КОТ - ОСТОРОЖЕН, А ТИГР ДЕРЗОК.
А КОШЕЧКА ТАКАЯ:
ОТЛИЧНО ЗАЩИТИТ СЕБЯ.

  ДВА ТРУЖЕНИКА: ЛОШАДЬ, БЫК.
ЧЕСТНЫ, НО ЛОШАДЬ ПО - ЛОВЧЕЕ,
ВСЕГДА ОНА ГОДНА ДЛЯ ДЕЛА -
ЭГОИСТИЧНА В ЦЕЛОМ.

  ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ ГОД - "ТИГРА ГОД".
ПО - СВИНСКИ В ЭТОТ ГОД НЕЛЬЗЯ!
СОЖРЁТ ТИГР, ЕСЛИ НА ПУТИ СВИНЬЯ.

  ...НО МЫ ХОТЬ НЕ СОВСЕМ УДАЧНО
ПОДОБРАННАЯ ПАРА - ВСЁ
ДОЛЖНО СЛОЖИТЬСЯ ХОРОШО.
ВСЁ ХОРОШО СЛОЖИТЬСЯ МОЖЕТ.

10:05  20 сентября 2021

 

 

 


Рецензии