Свет энергии творит

Ох уж эти девушки младые,
Бегать любят по песочечку, живые,
Не стесняясь прыгать и плясать,
Ножки всем свои красивы выставлять.

Петь они умеют тоже
И грешить во всю так расположены
Потому, что молодость зовёт
Всё попробовать, пока жизня идёт.

В их-то годы, мы сами кувыркались
По местам, всё больше злачным маялись,
Где, напившись пива или водки
Предавались танцам с одногодками.

Времена меняются, а люди
Остаются теми же для блуда,
Как и Солнца свет сияет на просторах
Пространственного дара для изломов

Планеты в траектории своей.
Она бежит дорогой бунтарей.
Из чрева зарождаются особы,
Кто на Земле творит историю районов,

А также государств и континентов,
Где проживают нации – конкременты,
Которые камнями могут стать,
А может в Духе, и являются той Братией.

от 21.09.2021


Рецензии