ООО Стройконтор

Если ты создал контору –
Сразу же возьмись за лого!
Без него твоя телега
Не проедет и полметра.

Лого делай очень долго,
Подбирая сто оттенков,
Обязательно вмешайся
В дело дурня-рисоваки.

Дальше нанимай людишек
И без всякого там плана
Начинай руководить ими
С девяти и до победы.

Обязательно наказывай
За опоздание рублем,
Ну а если не успели,
То не грех и задержаться.
Секретаршу в офис взять
Непременно ты обязан!
Назови ее, как знаешь,
И пусть варит утром кофе.
 
Да возьми еще пиарщика —
Пусть на сайты тексты пишет,
С маркетологом в придачу
Размещает в СМИ объявы.

Только ни за что
Не давай к отчетности им доступ —
Это ж ты открыл контору,
А не эти два растрёпы!
 
Кстати, объявления
Должен ты своей рукою
Раз пятнадцать переправить
Чтоб факапов избежать.
Да и тексты, что на сайт
Твой пиарщик размещает,
Без тебя не обойдутся
Как бы он не извращался.
 
В понедельник делай встречу
Для родного коллектива.
Назови пятиминуткой
И тусуйтесь там полдня.
 
А еще в конце недели
Пусть отчеты все сдают —
Ты же уходя на выходные
Обстановку знать обязан!
 
Кстати, план продаж тебе не нужен.
Это все от консультантов,
Что хотели с тебя денег
По чем зря за хрень содрать.
Ты пошли их дружно нафиг!
Они же просто дармоеды.
Вот открыли бы контору -
Мы б на них и посмотрели!
 
У тебя же все решает
Твоя ровная реклама.
От нее звонки бывают,
Что манагер принимает.

Продолжайте в том же духе,
Допишите эти строки –
Ведь кому-то стопудово
Бизнес строить помогают!

Записано 16 апреля 2012 года.
 
ООО "Стройконтор" оказывает услуги по построению организаций))


Рецензии