1028. Радость и сила

Наша сила в Тебе,наша радость в Тебе,
Наш Благой,Всемогущий Господь.
Своей силой Святой Ты даруешь покой,
Чтобы нам не споткнутся и впредь.

Уж пора нам с тобой,брат и друг, побеждать,
Из окопов вставать и врага прогонять.
Сколько можно с тобой нам в окопе сидеть?
И как враг издевается просто смотреть.

Так восстанем и встанем в молитвы пролом,
Чтобы Духом Святым наполнялся наш дом,
Чтоб молитвой своей поддержали других,
Чтоб молитвой духовной наполняли мы их.

Вместе с нами Господь,Он ведёт за Собой.
Силу даст Он Свою и душевный покой.
Будем мы разрушать планы вражьих полков.
И с Христом очищать всех людей от грехов.

И Сам Бог говорит:«Ты и друг Мне и брат.
Соработник,участник,Я даю тебе старт!
Сделай в жизни своей очень важный рывок,
Чтобы скинуть с себя греха вражий крючок.

Если держит тебя грех,ты в свет выноси.
И поддержку других постоянно проси,
Что выносится в свет,светом станет тогда.
Стыдно будет лишь раз, а свобода всегда.

Враг теряет тогда над тобой рычаги.»
Боже, вынести в свет нам грехи помоги,
Чтоб, свободой дыша, всех врагов победить.
И победный свой флаг в Твоей славе носить!!!
                Аминь.


Рецензии