Время засыпает в городах

Время засыпает в городах,
Ждёт, когда дома придут в негодность.
Что решил совет на небесах?
Позитивна завтрашняя
 новость?

Вечен ли тот город на краю?
Сейсмо-дрожь, а может наводнение?
Археолог смотрит в полынью,
Видит город. Это наваждение?

Время засыпает города
Илом и песком тысячелетий.
Бедуин пожаловал сюда.
Рвётся Маск отсюда...На ракете.

Время засыпает города...


Рецензии