Я люблю когда послушная

Я люблю когда послушная
И люблю когда девочка
Я люблю когда грозная
И ждет меня выволочка
Удивляюсь когда ты умница
В своей мужской слоновости
Радуюсь когда баловница
И детской твоей серьезности
И только если недобрая,
Чужими злыми фразами
Не знаю что сказать я


Рецензии