кот наплакал

С кем сравниться? На Дунае
не был,так же как в Вероне.
Ничего почти не знаю
ни о чем.Воры в законе
там,где жадный казначей
казначейшу ставил на кон.
Чье-то все,лишь я ничей
и амбиций кот наплакал.


Рецензии