Преступление

Спасибо, Господи, за чувства!
Это одновременно и так здорово,
И так больно... И так пусто...

...Так насыщенно, так солнечно,
Такое сильное наваждение!
Не замечать их было мое преступление...



2012.08.18


Рецензии