Засушенные листья нашей осени..

Засушенные листья нашей осени,
Я собираю в старых дневниках,
Где чувства,в откровенной россыпи,
Останутся,как вера на словах.

Ведь откликаясь на неё,и сердце любящее,
Находит что-то в этих листьях.
Но,если возвращаться,только в будущее,
В своих невысказанных мыслях.

В засушенных сюжетах,даже бабочки,
На листья падающие похожи.
И,если возвращать их,только в рамочки,
Как самое бесценное,из всех,художеств.


Рецензии