1027. Радость в сердце

   
Если радость живёт в сердце,
То её не угасить.
И колючими шипами
Её  просто не убить.

Радость наша ведь от Бога.
Заполняет Он сердца.
И от Божьего чертога
Льётся радость без конца.

Кто ещё не ощущает
Эту радость полноты,
Не печальтесь, так бывает.
Ею наполнишься и ты.

Все проходят испытанья.
И для каждого свой час.
Ведь не вечные страданья.
Радость посетит и вас.

Нужно всем преобразиться.
И терпенью научиться.
Кто на Бога уповает,
Радость Божью получает.

И тогда поют сердца
Песнь для нашего Отца.
Честь,хвала Ему и слава.
Он имеет это право!!!
              Аминь.


Рецензии