Любимой в скайпе больше нет

Любимой в скайпе больше нет,
В фейсбуке и контакте - тоже.
В почте теперь исчез портрет -
Удалить контакт? Восстановить не сможешь...

В телефоне - история СМС за год -
Одно движение, прощайте чувства!
Последний штрих - открыть блокнот,
Удаляю номер и дальше - пусто...

Ах какой-же яркой Звездочка была!
Дарила тепло, за собой вела...
Но приближаться нельзя - спалила
Все что, между нами было.



2012.10.26


Рецензии