Обезличенной личностью

Обезличенной личностью,
Журналом читаемым,
Являюсь являемым,
Троллями склоняемый...

Добившийся важного,
Но не желанного,
В одиночестве жаждущий
Чего-то незванного...

2012.12.23


Рецензии