Хотят все...

Все хотят!

Все хотят кормить Енота,
Всем его кормить охота!
Потому что всё Енот
Очень хорошо жуёт.

Нету лучше едока
И идёт людей река –
А Енот сидит и ждёт
И жуёт, жуёт, жуёт…

Как Енота не кормить,
Как ему голодным быть?!
Вдруг его уйдут бока,
Голод будет на века?

Вдруг расстроится Енот,
И от голода умрёт?!
Надо сильно покормить,
Чтобы мог он долго жить.

Радость всем вокруг давать
И жевать, жевать, жевать.
Вечно голоден Енот –
Что  тут сделать? Кто поймёт?!!!

Все чего-нибудь хотят,
От бульдогов до котят.
Все хотят кормить Енота –
Лишь одна у всех забота.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 37. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги


Рецензии