Думая о нем

"Я вновь листаю ленту в голове,
О том, что там, давно в прошедшем было.
Мне говорят нельзя , не допускай,
Ведь сердце не совсем ещё забыло.

Оно довольно четко помнит все
И пробуждает это постоянно.
Оно наивно ждёт - «хочу чтобы пришёл».
Он не придёт, а ты продолжишь теребить ту рану.

Забудь пожалуйста его ты поскорей!
Хотя о чём прошу, сама не понимаю.
Ведь если искренне ты дорожишь,
То как помочь забыть не знаю.

Надейся, время вылечит тебя.
А если нет, то явно станет легче.
И через время взглянешь на себя,
С улыбкой вспоминая это время.

Прими, тебе и правда станет лучше,
Ещё увидишь, это впереди.
Он не был человеком самым худшим,
Но он не твой, себе больше не лги."

20.04.2021 01:28


Рецензии