Хитрость никогда не ум

Хитрость никогда не ум
И лесть всегда на подозреньи
Нет правды где восторгов бум
стриптиз - эрзац от соблазненья
Стриптиз - корысть, в глазах оплата
Незащищенное ты мой хочу тебя
В сто раз волнительнее попковрата
Любовь - от Бога, а лукавства нет любя!


Рецензии