Ты напишешь слово

Ты напишешь слово - Я полночи не сплю...
Нет, не о тебе Я думаю - смотрю херню.
Ютьюб, социалки, любая шняга -
Все что угодно, чтобы уснуть без напряга:
Просто провалиться в другую реальность,
Где Я живу не напрягаясь.

2013.01.12


Рецензии