Транзит

Он не хотел воспоминаний
ей хоть каких-то оставлять...
И настоящее пришлось оставить
и всё начать по новой вспоминать...
Как выпорхнула вдруг
из лимузина в красивом
с рюшами плаще,
а он сидел и ждал напротив
в уютном маленьком кафе...
Смотрел в окно и улыбался
как же она к нему спешит,
и вместе с тем не сомневался,
что в её жизни лишь транзит...

19.09.21 23:19 *D


Рецензии