Знай, что скоро пройдут все печали

Знай, что скоро пройдут все печали,
Путь забрезжит в дали голубой.
Но скрывая от нас, все молчали,
Что есть мир за границей…. Другой!

Он прекрасен, искрится благами,
Очертания счастья сулит.
Неземными златыми дарами
Безграничный сундук там набит.

В нем есть все, что дарует спасение.
Что укажет стремиться к чему.
Бездна радости, горы веселья,
Яства, сладости, фрукты к вину.

Там найдет, для кого это ценно,
Тот, кого заботит одно…
Для другого же - кладезь бесценный:
Мудрость, знания, а не вино.

Постижение истин нетленных
И вибраций высокую дрожь.
Медитации, как Авиценна
Ты в себе навсегда унесешь.

Этот мир, он не скуп на подарки.
Это дом наш любимый, родной.
Для письма не нужны туда марки
И не нужен конверт дорогой.

Чтоб попасть в него только лишь стоит,
Внутрь себя глубоко заглянуть.
Игры разума все успокоить
И гармонии песню вернуть.


Рецензии