покосы остались остались из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Покосы остались остались...
За этой ночной тишиной.
Мы в эти зарницы влюблялись.
Мы в этот влюблялись покой.

Мы в эти влюблялись сирени.
Они заплетают узор.
Они серебристые тени,
Опять принесут на забор....


Рецензии