Я счастлив. А она сопит рядом

Я счастлив. А она сопит рядом.
Свернулась и уставшая спит.
Днем Я рад каждому ее взгляду.
Ночью боюсь, что кровать заскрепит.

Всколыхнется во сне, распахнет одеяло -
Прикрываю обратно, по волосам проведу.
Она снова заснет, а мне - все мало:
Обнимаю тихонько свою звезду.

Я счастлив и меня не волнует
Что принесет нам завтрашний день.
Пока же ночь с нами пирует,
Я вспоминаю в свечах ее тень.

2013.10.15


Рецензии