Подумаешь, каких-то две недели...

Ожидания Бабьего лета.

Подумаешь, каких-то две недели...
Мы ждать его давно поднаторели.
По бабьему, капризности полно,
Приходит кому как, не всем равно.
А в целом, мы народец - не с пугливых.
Характерец же в нас - из терпеливых.
Мы примем его, в сроках, как придётся.
Природа, для нас баб, как отзовётся.
А нет, так нет! Мы осени красоты,
Недобранными примем, как щедроты.

21.09.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии