Записки потерпевшего 54

Я мертвым почерком по дну клавиатуры...

В любовь нельзя нырять нормальной головой...

А кошка все котилась и котилась...

Здесь кто-то спортом шахматы назвал...

Стихов красивых некрасивой даме?

А грех не смотрится грехом,раз ради бога!

К тебе одной бухаю очень откровенно.

Мы делали компот с японских "суши"....


Рецензии