У меня есть Ты

У меня есть Ты - кричу Я с гордостью.
Теплотой растущей распирает сердце.
Я упиваюсь нашей молодостью
И чувствую себя настоящем перцем.

Пишу стихи не из грусти - из счастья.
Наполнен тобою и сам свечусь.
Мое чувство гораздо сильнее страсти.
И Я с тобой - озолочусь.

Вместе Мы - непреодолимая сила!
Только Ты меня держись.
Эти слова - для Тебя, Милая!
мИра всего достойна наша жизнь.

2013.11.14


Рецензии