Жизнь победителя

Лишь половина неба на толпу
Осталось чтобы вырваться уже к финалу
И давят ноги в землю скорлупу
Всё ближе становясь к кровавому сигналу.

А на трибунах ждут их языки
И слюни облипили все кругом скамейки,
Их зубы всегда к финишу близки
И пальцы цепки, а влажные ладони клейки.

Они ждут победителя у рта,
Под соусом с прожареною корочкой,
Толпа уже у финиша густа
И жизнь победителя становится иголочкой.


Рецензии