Ты так холодна

"Конечно.
Ты как всегда так сильно хочешь моей смерти,
Что даже не скрываешь это от меня.
А жаль, ведь снова мое сердце,
Греясь любовью, бьется только для тебя.

Увы, умру и позабудут люди,
О том, что я когда-то рядом с ними жил.
Делил себя, еду, одежду, кров,
И искренне так рьяно ими дорожил.

Лишь единицы будут временами вспоминать.
Крутить только прекрасные моменты, в мыслях обо мне.
Другим же будет просто наплевать,
Коль рядом жил что-то давал, теперь и нечего им взять покуда меня нет."

29.03.2021 00:53


Рецензии