Жить стоит ради той

Жить стоит ради той, которая ярче света,
Рядом с которой и зимой, как летом.
Ради которой не жалеешь монеты,
И нет ее краше среди женщин планеты.

Ради которой хоть на край света,
Пусть все и думают, что ты с приветом.
Только лишь ради ее одной такой
Ты стремишься меняться, теряешь покой.

Жить стоит ради ее одной.
Пускай и мир вокруг тебя совсем другой.
И всем своим сердцем, и головой,
Будь всегда с единственной той.

2014.01.07


Рецензии