Природа волнует людей...

Природа волнует людей,
на воле им сблизиться проще.
С триумфами тёплых недель
людьми оглашаются рощи.

И я в лес иду неспроста,
когда вид жилья нестерпим,
малину срываю с куста,
поспевшую между двух зим.

Как выйду к реке, на бугор,
так вижу как небо помпезно.
Глазеть на несметный простор
для нервной системы полезно.

Гад Разин добычи делёж
в местах этих производил.
Здесь мог он устроить кутёж,
в горах пировать он любил.

Давно обезврежен злодей,
без страха малину рву в роще.
Брожу как лесной берендей,
чтоб стать духом чище и проще.


Рецензии