Мы далеко, но мы так близко

Мы    далеко,   но   мы    так  близко,
Что    ощущаю     трепет   твоих  губ.
Когда     читается     моя     приписка,
И понимаю, погружаемся мы в глубь.

И  о  тебе  писать  всё больше я хочу,
И  о  тебе  стихи   свои   себе   шепчу.
Предвижу,   ты   читаешь  без  конца,   
Благословляя строчки каждого столбца.

В   твои   глаза  в немой экран смотрю,
И  свои  чувства  я  с  тобою   разделю.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.