Дружбы цвет - песенное

Я боль твою воспринял, как свою,
Все потому, что я тебя люблю.
Мы с юности постигли дружбы цвет,
Не раз встречали солнечный рассвет.

Не раз делили беды пополам
И счастье приходило часто к нам;
Мы жили и мечтали вновь и вновь,
С романтикой цвела у нас Любовь.

А нынче боль, болезни, старость дней
Одолевают путь души твоей;
Но мы, как прежде, юностью живём,
Встречаемся, мечтаем и поем.

Мы дружбе нашей до сих пор верны -
Нам не дано в дороге жизни ныть.
Мы радуемся жизни, мы живём,
И, если надо, руку подаём.


Рецензии
К душе!
Спасибо за эти строки!Добрейшего утра

Марина Сехина   21.10.2021 07:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МАРИНА! Понимаю, что о дружбе и любви стихи женщинам всегда больше нравятся, но без гражданской лирике в полном смысле поэт не состоится... Удачи!

Сергей Кормин   23.10.2021 08:44   Заявить о нарушении