космонавтикам

вновь засияет млечный путь.
а мы по этой звездной карте
бегом промчимся, стуком в грудь,
ознаменовывая старты.
уже открыта в небо дверь:
не быть нам в этом деле первым,
но каждый вселенную внутри хранит.
слова, которым важно верить

12 апреля 2021


Рецензии