я не буду провожать закаты

***(21 09 2921)
Я не буду провожать закаты.
Я не буду встречать рассвет.
Ведь,тебя,нету рядом...
Больше,нет...
Мы с тобою,почти,расстались...
Мы с тобою...А,может и нет...
Лишь немного другими стали.
Вот,и найден на всё ответ.
Не печалься,прошу,не надо!
Не зови,Не кричи,в тишину.
Потому,что она только рада...
Возвратиться в мою мечту.
Не нужна?Ну,и ладно...
Все пойму,всё прощу.
Для меня,ты и есть отрада...
Ту,которую-Я ЛЮБЛЮ!
Вновь простив...Залатаю я раны...
Буду ждать,ожидая тебя.
Мне же,больше ничто и не надо.
И никто,так как,ты мне не мил...


Рецензии