Не ищи другого шанса

На http://stihi.ru/2021/09/14/7360

Ты в жизни не ищи другого шанса,
Один лишь только дан тебе и мне,
Есть в жизни этой разные нюансы,
Не все они приемлемы вполне.

Знай только ты, что нас сегодня двое,
Пусть не всегда цветы устелят путь,
Но если есть в душе твоей святое,
Его пройдёшь достойно как-нибудь.

Лишь только знай, есть у тебя опора,
Надёжность объективно оцени,
Нечистому не взять тебя измором,
Лишь принципам своим не измени.

Ну а природа, что тебе природа?
Она капризна очень, как всегда,
Не подобрать надёжного в ней брода,
Вдруг грянет неожиданно беда.

Живи и внемли жизни безоглядно,
Как нынче ты по совести живёшь,
Чтоб было Господу вполне понятно,
Что на алтарь ты жизни принесёшь...

ЭМКАЭР            19.09.2021


Рецензии
Спасибо , Миша.
Ты , как всегда , мудр и прозорлив.
Спорить с тобой бессмысленно, да и повода нет)))
Храни Господь тебя.


Светлана Аппакова   23.09.2021 17:24     Заявить о нарушении