Растворено окно...

                Ни божьи тени в думах душат
                - Иные, заползают в уши…
                - О славе избранной поют
                - « В раю, обещан вам уют…»

О,  мутная луна
- Пиит, пьянее ночи
Скитается меж пальм
И плачет между строчек

А, жизнь бежит меж тем
- Не ведая обмана
- Зачем, пиит, зачем
Ты сыплешь соль на раны

- Свободы не дано?
- Прискорбно, - злая доля ...
Растворено окно
- Лети, на Божью волю...

- Ты раб и господин
Своих привычек странных
- Ах, что там впереди?
- Всё  славно, очень славно…

Колена приклони, стенания напрасны
Оставь былые дни, легко, не громогласно …

                -----------------                6.06.2012г.


Рецензии