Эскиз

Теплей оденься и прощай,
Во век меня не вспоминай,
Даст бог, увидимся еще,
Ну, а сейчас возьми письмо.
И сохрани о нашей встрече,
И больше не перечь мне.

Не стоит боле горевать,
Вели скорее запрягать,
И резво в путь.
Лихие нынче времена
Без пистолета никуда.

Давай простимся, помолчим,
Присядем тихо посопим,
Теплей укутайся, давай, успехов.
Можешь, вспоминай, когда приедешь, отпиши,
И обо всем мне доложи, прочту, всплакну, прильну к окну,
И на ледышку подышу, чтобы растаяла она, тогда наверное весна,
Уж поторопится сюда, а так тоска и дремота.

Прощай, меня совсем не забывай, с приветом, здесь твои друзья,
Ну, трогай, эй,пошла,пошла!


Рецензии