Побег

Не бойся всё давно уже осталось
За перечёркнутым и скомканным письмом...
Сгорела мысль и боль...почти смеркалось...
Но неспособен завершиться сон...
Он беспрерывен и наполнен сюром...
Там где был выход - возникает вход.
И всё никак ни шагом ни аллюром
Не совершить заветный переход.
Я подкрадусь...я подползу куницей
И выверну реальность изнутри.
Ты не спеши. Здесь важное не сбиться,
Когда находишь выход из петли.
Я изменю все правила и коды...
Я так умею, просто не могу...
Забыла арсенал в прошедшей жизни,
С которой, потерпевшею бегу...


Рецензии