Сразу не нравится

"Приходи ко мне вечером на чай
посидим вина попьем
не понравится
оденешься и уйдешь"
цитата

Чай я дома пить люблю
с родными с семьей
вина я вообще не пью
и по гостям не хожу
и раздеваюсь я не с тобой
и за такие мечты обо мне
сразу  мечтателя в   морду
бью


Рецензии