Темный лес

Темный лес,
А вокруг ни души.
Где-то бес
Яркий свет потушил,
Где-то разум покинул тебя...
Всю и сразу
Он жаждет тебя.
Ты кричишь
И вновь убегаешь,
Замолчи!
Всего ты не знаешь...
Может страшно
И мрак холодит,
Черным-черным покрашено,
Он тебя убедит.
Не жалей,
Отпусти, не держи,
Но все еще тяжелей
Ты взираешь на жизнь.
Знать судьба,
Но не стоит роптать,
Я одна и мне вас не достать.
Уходи!
В свой черный туман,
Расскажи, тем, другим про обман.
Холод свой, забери за собой.
Успокой...
Эту глушь в тишине.
Слышишь? здесь...
Но и все же во сне.


Рецензии