Эх, забраться бы любимому на шею...

Эх, забраться бы — любимому на шею,
Держась за голову, ногами бултыхать…
Радоваться, что тем самым я его жалею,
А на мнение окружающих — начхать…

Сижу себе, тепло, как в хорошем кресле.
Иногда, неглубоко, запускаю ногти в шею,
Чтобы с силой, не держал за чресла -
Кровь пускаю, а иначе, лечить я не умею.

Он меня ведь любит, а значит стерпит -
Невесомую красивую, воздушную пушинку…
Кровопусканием, давление ему лечу и нервы.
Не измерить никому, любовь мою аршином.

И он, в любви, мне постоянно, признается -
Говорит, что жить, не может без меня,
А то, что я на шее и кровь по шее льется -
Ничего, ведь эти муки, принимает он любя.


Рецензии