Для мамы

"Мама, скажи мне, я сломалась?
Внутри так больно и от этого обидно.
Я бы залечила эту рану,
Только где болит не видно.

Знаешь, я ведь выросла недавно,
Однажды утром проснувшись поняла.
Что любви, ее не существует,
Я ошиблась снова, это да.

Просто полюбила чью-то душу,
Так, что слов не хватит описать.
А сейчас уже никто не нужен.
Ты прости, но как-то наплевать.

Время быстротечно, понимаю,
Закреплю, каждый момент с тобой.
Я люблю тебя, моя родная!
Оставайся вечно молодой.

Береги себя и чаще улыбайся,
Если хмурый день, то ничего.
Я бы собрала все твои слезы,
Превратила б в пыль, в ничто.

Эх, меня с тобой нет рядом,
Как же хочется тебя порой обнять.
Ты меня прости, за все родная,
Жаль, что время не вернуть назад.

Я бы рассказала, что тревожит,
Но желания, к сожалению нет.
Если что, ты не волнуйся, я в порядке,
Все свои проблемы, я спишу на-нет."

21.09.2021 02:00


Рецензии