а лето уходит пригорком из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А лето уходит пригорком.
А лето уходит зарей.
Каким то загадочным шелком,
Дорога уходит в покой.

Какой то загадочной далью.
Дорога умрет на века.
И ты улыбнешься печалью.
И скажешь потом....далека.


Рецензии