Поздравление

Сегодняшний день, начинаясь,
задал задачу всему!
Пусть исполняются мысли,
прочь отогнав полутьму.
Пусть исполняются тайны,
в которых признаться нельзя
Но только не будет случайной
твоя в этой жизни стезя.
Пусть каждый твой день будет счастьем
На всем протяжении лет.
Пусть только в твоей будет власти
В тоннеле найти яркий свет.
Любви всеобъемлющей, яркой
Улыбок, добра и тепла.
Хороших от жизни подарков
И чтобы сто лет прожила.

21.09.2021


Рецензии