А дождик льёт, как из ведра...

   А знаете, для женщин нету краше
Чем выбранный душой субъект
И для него собой она весь мир украсит
Что б только с ним идти ногою в след.
   В. Рощ...
Класс! 3

   А дождик льёт как из ведра
Лист павший с клёна серебрится
Ручьём пробитая тропа
Стремится вниз заснуть в границах.
   На перекатах , затаясь
Свой бег умерив , вод пробег
Умчится в дали не таясь
Шипящей пеною на грех
   Хладны песков  немые дали
Нависли тени хладной грусти.
Песок не греет нам печали. 
Ещё чуть - чуть и всё отпустим.
   Возможно то, что так и нужно
Что согревается в постели
Признаться в этом очень трудно
Постель давно уже не греет ...   

   21. 09. 2021 г.   В. Рощ...

     А знаете, для женщин нету краше
Чем выбранный душой субъект
И для него собой она весь мир украсит
Что б только с ним идти ногою в след.
Класс! 3

Елена Веселова
Супер!!! Всё верно, Томочка!!! ;-) ;;;
Класс! 1




Тамара Проказюк ответила Виктору
Разделяю   Ваше   мнение,  Виктор !
Класс! 1

   Что мне ответить на это сейчас
В трудное время.
Ласкает словесно ушедшая даль
И откровенно.
Устоев своих  держаться не стоит.
Прошедшее время
А соглашусь, то предам я своих.
Рождённое племя.
И как не крути , судьбою един
Прочь отголоски
В светлом огне под иконой свечи
Души воскреснут.... 

   21. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии