Ротвейлер

   
    Пса,
    Грозного!
    На цепи
    Надёжной,
    Я - веду!
   
    Как мощен,
    Крепок
    Пёс,
    Мой!
   
    Смотри,
    Иосиф,
    Берегись!
   
    Ещё
    Туманить
    Станешь -
    Крепкую
    Семью
    Мою!
   
    Выпущу
    Сегодня,
    Же!
    Его
    В мой -
    Сад!
    Как
    Раздерёт,
    Он твой,
    Весь,
    Покрытый
    Шерстью -
    Зад!


Рецензии