Счастлива Я!!!

Счастлива Я!!!
Люблю Тебя и Себя и
Мир Весь Этот Люблю и
Благо Дарю Всем и Всему!
Я Жива!
Я Живу!
Я Свободна!
Я Счастьем Свечусь!!!
Я Есть Здесь и Сейчас и
Этого Достаточно длЯ СчастьЯ и
РАДОСТИ БытиЯ!!!
Да!!!
ПоПРОБУЙ СЧАСТЬЕ, ДРУГ!!!
Тебе ПонРАвитсЯ ~ вДруг
Стать СчастлиВЫм, ЛюбиМЫм,
кРАсиВЫм и НеПовториМЫм!!!
Просто Так, ДлЯ СебЯ!
Всё уже Есть в Тебе!!!
РАскрывай Все ДАРы в Себе!
Счастьем СиЯй!
Люби и ИгРАЙ!
РАЙ ВЫбиРАЙ!!!
Ты уже тут в ЭтОМ Раю!
О!Со!Знавай!
ПоЗнавай!
Открывай!
Исследуй!
Живи!!!
СебЯ наХоди!!!
Люблю Тебя и Благодарю СестРа СветлаЯ МоЯ Елена  Волобуева! ВдохНовьВеЯние поймала от ТебЯ Я!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

21-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии