опять упал весь этот миг из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять упал весь этот миг.
Заборы и заборы.
А я все вечность не постиг.
И голубые шторы.

А я все шел туда один.
По брошенной поляне.
И листопад летел с вершин.
Летел с вершин к нирване....


Рецензии