Сон

Шорох колес по асфальту
Встревожил мой сон
Снилось мне белое платье,
Сердца в унисон

Снилась церквушка простая
В лесу у реки,
Снилось - мне в косы вплетают
цветы-васильки.

Шорох колес за окошком,
Жених у дверей.
Длинное, белое платье...
На дочке моей.

2014 г.


Рецензии