Obsession

Как часто видим мы в узорах
Черты какого то лица...
Необязательно людского,
Без прорисовки до конца...

Лишь только разум отключённый
Отдаст правления бразды,
Орнамент олицетворённый
Узришь и в блюде для еды...


Рецензии