Малая родина

Я приехал из города в Старицу,
На родину вернулся свою,
Только здесь могу я расслабиться,
Только здесь я свободно дышу,
Только здесь могут крылья расправяться,
Что сдерживают душу мою,
Только здесь могу я не париться,
Гуляя по родному полу-селу…

Здесь и небо светлей,
Здесь трава зеленей,
Здесь деревья прекрасней и выше,
Здесь я вижу ясней,
Здесь дышу веселей,
Когда ветер ветви колышет…

Я приехал в любимую Старицу!
Я вернулся в свой Город родной!
Всё вокруг здесь мне очень нравиться!
Жаль, что я здесь теперь чужой…


Рецензии