С этим предметом нужно быть внимательным

Для людей незаменим,
С ним мы складки победим.
Их разгладит на белье,
Как заправский кутюрье.
Он горяч для ног и рук,
Будь внимателен мой друг.
Выключай его всегда,
Или в дом придёт беда.
Если это соблюдать,
Другом лучшим может стать.
Он рубашки вам погладит,
Стрелки на штанах поправит
И заменит сотню слуг.
Помогает нам (утюг).


Рецензии